Quantidade de Páginas visitadas

I FEIRA DE CIÊNCIAS DA CANTU NA UFFS
Alunos do Colégio Estadual João Rysicz do Ensino Fundamental e do Ensino Médio participaram da I Feira de Ciências da Universidade Federal da Fronteira Sul, juntamente com a Professora Luana Pereira e o professor Everton Donizetti Kielt.



        

                                         

 
SHOW DE TALENTOS 2017
O Show de Talentos teve como tema este ano a Consciência Negra






















MOSAICO - 1ª SÉRIE A 2017
DIA DO LIVRO
Os alunos realizaram diversas adaptações em forma de teatro de livros da nossa literatura brasileira, as apresentações são alusivas ao dia do livro que é comemorado no dia 29 de outubro e foram coordenadas pelas professoras: Simone, Vera, Susana e Terezinha.













VITRAIS
Trabalho realizado pelos alunos do 7º ano A - professora Silmara Esteche







Teatro Barco da Compadecida




1ª C 2017 do Ensino Médio - Profª Susana Heupa
Grêmio Estudantil Realiza Premiação Jogos Escolares


























 



   

 











Visita dos alunos da APAE de Marquinho no Colégio


De 21 a 28 de agosto é a semana Nacional da pessoa com Deficiência Intelectual e Múltipla

Essa semana é tradicionalmente comemorada há 42 anos nas 2 mil Apaes do Brasil,  e é um momento em que as instituições realizam ações voltadas para a defesa de direitos  da pessoa com deficiência e também pela conquista de novos espaços de inclusão. Os alunos do 3º ano do Ensino Médio apresentaram um Teatro para os alunos da APAE de Marquinho em visita no colégio.





















Alunos do CELEM realizam atividade prática confeccionando doce tradicional da Espanha










Os alunos do Colégio Estadual João Rysicz, realizaram nesta terça-feira 22 de agosto uma aula prática coordenada pela professora do CELEM-ESPANHOL, Iusamara Likoski Mariano, na qual confeccionaram um prato típico da culinária espanhola o "ALFAJOR".

Segue abaixo a receita deste delicioso doce.

Receita de ALFAJOR

MASSA

1 xícara de manteiga

1 xícara de açúcar

3 gemas

1 colher de raspas de limão

3 xícaras de trigo

3 xícaras de amido de milho (maizena)

6 colheres de leite

1 colher de fermento em pó (royal)

1 colher de conhaque

1 colher essência de baunilha

RECHEIO

300 gramas de doce de leite cremoso

1 colher de essência de baunilha

COBERTURA

200 gramas de chocolate meio amargo derretido em banho maria.











Curso Básico de Informática/2017


Alunos do Colégio Estadual João Rysicz, que concluiram o Curso de Noções Básicas de Informática em parceria com o SENAR














Validador

CSS válido!

Secretaria de Estado da Educação do Paraná
Av. Água Verde, 2140 - Água Verde - CEP 80240-900 Curitiba-PR - Fone: (41) 3340-1500
Desenvolvido pela Celepar - Acesso Restrito